Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:26 

HoT Mouse 2

Papa-demon
(вн)утренний Себастьян/жизнь восхитительно пуста, мне нравится.
Мор. Утопия.
Бакалавр/близнецы Стаматины (лучше Петр, но можно Андрей или сразу оба), рейтинг любой.

История знакомства в столичном университете и ее последствия при встрече в Городе. Дебош, твирин, архитектура. Всячески приветствуются сложные отношения братьев и проблема "зачем нам третий, нам и так хорошо"

@темы: Петр Стаматин, Мор. Утопия, Джен, Выполненная заявка, Бакалавр, Андрей Стаматин, Hot Mouse Fest, Фанфик

Комментарии
2010-11-17 в 04:22 

Ураборос.
Фактически без пейринга.

Твирин - штука хорошая, но все-таки коварная.
Мозги отлично прочищает, если они, конечно, вообще есть. Веселит, почти не путает речь... Да только на утро лучше не просыпаться - так болит голова и так хочется сдохнуть.
-Эт-то ты виноват, - Андрей, пошатываясь, встал с кровати и, придерживая готовую разлететься от неосторожного движения голову, поковылял к холодильнику. За льдом - З-зачем было столько п-пить, я не понимаю.
-А я... пил?.. - Петр в своем углу кое-как перекатился на спину, страдающим взглядом зашарил по потолку - Что вообще было?..
-Нет, тебя просто так крутит, - скептически хмыкнул Андрей и, не удержавшись, прислонился лбом прохладной дверце холодильника. Полегчало, хотя и немного - А было все в чистейшей классике. Мы... Трое. Сначала ты рассказывал о своих новаторских идеях. Потом потащил нас в кабак. Хотя зачем я так и не понял. Там продолжил про идеи, мы выпили за твой будущий успех...
-Т-трое?.. - неуверенно переспросил младший Стаматин и скосил глаза на брата - К-как трое?..
-А Данька? О черт, зачем я вас познакомил, дурак. Не хватало мне одного несчастного гения, теперь у меня ещё агрессивный гений есть... - в похмельи Андрей бывал груб, честен и активен. Он отлепился таки от холодильника и теперь заворачивал аккуратные ледяные кубики, извлеченные из морозилки, в попавшуюся под руку тряпку. Которая при ближайшем рассмотрении оказалась носовым платком с вышивкой "Д.Д." в уголке - Повезло тебе, что я меньше всех выпил. Повезло...
Получив на лоб лед Петр содрогнулся, но мысли потекли легче и кажется даже что-то вспомнилось - про удивительно красивую девушку, оплетенную травами и босую... А может и не вспомнилось. Может и пригрезилось.
-Скажи мне, брат мой, - Андрей уселся рядом с братом на постель, мельком глянул в его лицо - привычно печальное, сейчас даже больше, чем обычно - под глазами у близнеца залегли круги, волосы были всклокочены и весь вид был помятый и несчастный. Андрей знал, что выглядит точно так же, даже в зеркало смотреться не надо. Только волосы светлые, а так - точная копия... Все-таки хорошая была идея, покраситься в разные цвета. Хоть путать перестали... - Зачем нам третий, в конце концов? Тебе меня не хватает? Чего тебе не достает? Защиты? Правильного слушателя? Собеседника? Я что, плохо тебя изучил за двадцать лет? В конце концов, кто тебе мать заменял?!
-Именно, что мать, - коротко ответил младший и замолчал. Понимать, что Андрей ревнует отнюдь не значило решить проблему. Что бы брат ни говорил, а за двадцать лет и Петр успел его изучить. Скажи ему про ревность - окрыситься и будет зол и желчен. Кто же виноват, что у Даньки умение задавать потрясающе точные вопросы, никогда не беспокоиться о состоянии собеседника и слушать про архитектурные замыслы - даже самые безумные! - с самым серьезным видом? Брат ничего этого не умел, учиться не собирался и пребывание в роли "матери" его и самого уже изрядно утомило. Петр плотнее придавил ледяной компресс к коже и прикрыл глаза, понимая, что сейчас точно разразиться гроза. Следовало наслаждаться последними спокойными минутами.
На другом конце студенческого общежития Даниил Данковский, будущий Бакалавр, основатель "Танатики" и во всех отношениях хороший человек, слабо постанывал, набираясь решимости для рывка к секретной заначке с пивом, и знать не знал, что из-за него готовы поссориться братья Стаматины, которые всем и каждому в университете казались неделимым целым.

Твирин - штука хорошая, но все-таки коварная.
-Эт-то ты виноват, - Андрей, пошатываясь, встал с кровати и, придерживая готовую разлететься от неосторожного движения голову, поковылял к холодильнику. За льдом - З-зачем было столько п-пить, я не понимаю.
-Дежа-вю, - четко выдохнул Петр, высовывая из-под собственного, заляпаного какой-то гадостью плаща, голову - Помнишь?..
-Университет, жуткое похмелье... Из-за чего мы тогда сцепились?
-Данковский, - ответил близнец и зажмурился, пытаясь унять головокружение. Нет, теперь твириновый угар был привычен и близок, но все-таки.. Все-таки не надо было настолько превыщать обычный лимит в две бутылки.
-А? - в ванне наметилось шевеление и вскоре оттуда показался крайне несчастный Бакалавр, цепляющийся пальцами за край, чтобы не упасть.
-Спи, - коротко напутствовал его старший Стаматин - Как был алкоголиком так и остался.
-Ч-чушь, - слабо возразил Данкоский и все-таки съехал вглубь ванны, не удержавшись - Вы всегда меня спаивали, ур-роды... Я ещё понять не мог по пьяни - то в глазах двоиться, то ли что...
-Вот считай, что мы продолжили славную традицию.

-А все-таки я так и не понял, - разливая по чашкам кофе, признался Андрей - Зачем он нам?
-Петр только мученически закатил глаза и ничего не сказал. Объяснять брату как важно спасти Многогранник и как легко это может сделать влюбленный в Башню Данковский было долго. А вспоминать про точные вопросы и совсем не хотелось...

Бакалавр же пил уже третью бутылку воды и мрачно думал, что история циклична. И если он правильно все понял, то ещё лет через пятнадцать снова проснется с жутким похмельем из-за братцев Стаматиных.
Ещё он думал о том, как станет оправдываться перед Гаруспиком за опоздание на встречу, им же назначенную.
Великий змей Ураборос, не кстати представившийся Данковскому, продолжал жевать свой хвост и ехидно подмигивать.

URL
2010-11-17 в 08:47 

Papa-demon
(вн)утренний Себастьян/жизнь восхитительно пуста, мне нравится.
очень мило))
понравилась цикличность событий)))))
вообще, "поутру они проснулись..." - тема вечная и неизбывно благодатная.
уже скорее хочу поиграть в игру!!

2010-11-17 в 08:55 

Wheeeeeee это шикарно:heart::heart:
Данковский, бедняга)

2010-11-17 в 11:42 

Спасибо =)
А ему всегда не везет. Так ужэ устроен этот паскудный мир )

URL
2010-11-19 в 01:00 

Papa-demon
(вн)утренний Себастьян/жизнь восхитительно пуста, мне нравится.
уважаемый автор, не могли бы вы открыться? можно умылом.
у меня к вам дело чрезвычайное важности :)

2010-11-19 в 01:18 

Белая Ворона
Была бы большая река
Автор открылся.

2010-11-19 в 17:16 

Хорошо-то как! А главное - весело)

URL
   

Sword-Slashed: Games of the Real Men

главная